Saarland Muffin

 Saarland Muffin

von Kerstin Bömer


Mein Saarland ~ Muffin ist ein …
 Muffin aus Kalbsbrät, Champignons, Tomate, etwas Bärlauch & Appenzeller

 

Zutaten für 4-6 Personen :
 
800 g Kalbsbrät oder Bratwurstbrät/Fleischkäsebrät
1 kl. Dose Champignonköpfe 
2 – 3 Tomaten
etwas Bärlauch oder 1 Knobizehe
Appenzeller o. eine andere Sorte
schwarzer Pfeffer
etwas mittelscharfer Senf
 
Zubereitung :
 
 Kalbsbrät in eine Schüssel geben.
Die Champignonköpfe halbieren, Bärlauch ganz klein hacken, kleingewürfelte Tomaten,- und Appenzellerwürfel, etwas Senf und Pfeffer dazu geben. 
Die Masse ordentlich durchmengen  und in Muffinförmchen abfüllen.
 

Hier ist kein Bärlauch drin, das Bild mit Bärlauch ist nichts geworden ;(
Bei 200°C 20 – 25 Min. backen bis sie goldbraun sind oder die gewünschte Bräune haben.

 

 
Dazu gibt es ein paar Tomaten mit Johannisbeer ~ Balsamico ~ Gewürz ~ Balsam
und frisches Baguette.

Wenn Dir die Dorfzeitung gefällt, teile diesen Beitrag