Marmorkuchen

Marmorkuchen

von Monika Mund

marmorkuchen
(Schmandbecher)
3 Becher Mehl
1 P. Backpulver
2 Becher Zucker
1 P. Van – Zucker
1 Becher Schmand
1 Becher Öl
5 Eier .
Alles gut verrühren.
Die Hälfte in die Form geben,
Unter die andere Hälfte 1 Esslöffel Kakao geben. .und auch in die Form geben
Saulegger 😊

Wenn Dir die Dorfzeitung gefällt, teile diesen Beitrag

3 Kommentare

  • Dem Moni sei Kuche is sau lägger 😉

  • Leider fehlen die Angaben zur Backzeit und Temperatur.

  • Hallo Rita Kolzau.
    Die sind von Backofen zu backofen unterschiedlich ,deshalb habe ich nix dazu geschrieben,ich backe ihn bei 180 Grad eine Stunde.
    Meine bekannte backt ihn bei 220 Grad 45 Minuten,bei jedem backofen ist eine Beschreibung dabei und danach richte ich mich .
    Lieber Gruss . Monika Mund

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.