HALLI-GALLI von Mama Linde

HALLI-GALLI

von Mama Linde

 

lyoner 2

Heute würde ich euch gerne ein selbst erkochtes Rezept meiner Mutter senden, dass bei der Familie immer großen Anklang fand.   

 

 
> HALLI-GALLI von Mama Linde

> für 4 Pers.

> 1 großer Ring Lioner ( wichtig! Vom Metzger) in Würfel schneiden und kross braten

> 6 Gemüsezwiebeln , würfeln und braten daß sie zart braun sind.

> 1 kg genutzte und geviertelte Champions dazugeben und etwas mitdünsten.

> 2 Päckchen Rahmsoße zubereiten , 1 Becher Rahm zugeben und das ganze in die Pfanne  gießen.

> Mit Pfeffer und Maggi abschmecken.

> Dazu gibt es Baguette aus Frankreich und eine große Schüssel Kopfsalat.
> Lecker …

Wenn Dir die Dorfzeitung gefällt, teile diesen Beitrag