Saarland Muffin
Saarland Muffin
von Kerstin Bömer
Mein Saarland ~ Muffin ist ein …
Muffin aus Kalbsbrät, Champignons, Tomate, etwas Bärlauch & Appenzeller
Zutaten für 4-6 Personen :
800 g Kalbsbrät oder Bratwurstbrät/Fleischkäsebrät
1 kl. Dose Champignonköpfe
2 – 3 Tomaten
etwas Bärlauch oder 1 Knobizehe
Appenzeller o. eine andere Sorte
schwarzer Pfeffer
etwas mittelscharfer Senf
Zubereitung :
Kalbsbrät in eine Schüssel geben.
Die Champignonköpfe halbieren, Bärlauch ganz klein hacken, kleingewürfelte Tomaten,- und Appenzellerwürfel, etwas Senf und Pfeffer dazu geben.
Die Masse ordentlich durchmengen und in Muffinförmchen abfüllen.
Hier ist kein Bärlauch drin, das Bild mit Bärlauch ist nichts geworden ;( |
Bei 200°C 20 – 25 Min. backen bis sie goldbraun sind oder die gewünschte Bräune haben.
Dazu gibt es ein paar Tomaten mit Johannisbeer ~ Balsamico ~ Gewürz ~ Balsam
und frisches Baguette.